Corona und Medien

Liebe SchülerInnen und Eltern,

unsere Schule nimmt seit 2017 am Mentorenprogramm Digitale Helden teil. Das Frankfurter Team Digitale Helden hat uns SchülermentorInnen und HeldenbegleiterInnen in seinen Newsletters über sinnvolle Strategien informiert, mit Kindern und Jugendlichen über die (mediale Darstellung der) Corona-Krise zu sprechen.

Diese von den Medienpädagogen rund um Alia Pagin ausgearbeiteten Ratschläge möchte ich euch / Ihnen nicht vorenthalten. Daher findet ihr / finden Sie nachfolgend

Das Webinar ist kostenfrei und kann nach Voranmeldung angesehen werden.

—————————————————————————————————–

Referenz:

Auf der Website www.digitale-helden.de können Sie sich näher über unser Mentorenprogramm informieren.

Zudem können Sie dort, eine kostenfreie Newsletter – die HELDENPOST – abonnieren, die über Elterntipps und

kostenfreie Webinare mit Fachleuten informiert.

Sollten Sie selbst bei Facebook aktiv sein, würde sich unsere Dachorganisation bestimmt über eine positive Resonanz auf ihrer Facebookseite freuen.

Anja Gülker