Mittagessen am RGA

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

ab Montag, den 4. September 2017, möchten wir Ihren Kindern mittags gerne wieder eine frisch zubereitete warme Mahlzeit anbieten.

Caterer ist die Küche des Collegium Bernardinums, für die Abwicklung (Bestellung/Bezahlung) ist die kitafino UG verantwortlich.

Angeboten wird pro Tag eine Mahlzeit inklusive Dessert zum Preis von 3,65 € pro Mahlzeit. An manchen Tagen stehen auch zwei Gerichte zur Auswahl, je nachdem, ob bei der Zubereitung Schweinefleisch verwendet wird oder nicht.Welche Speisen angeboten werden, kann auf der Internetseite von kitafino nachgesehen werden.

Aus organisatorischen Gründen bittet der Caterer darum, die Mahlzeiten für die ganze Woche bis spätestens 13.00 Uhr am Montag der vorhergehenden Woche zu bestellen (in Ausnahmefälle sind kurzfristige Nachbestellungen jedoch möglich).

Bestellungen für die Woche vom 04.09. – 08.09.2017 werden daher auch noch kurzfristig entgegengenommen.

Bereits bestelltes Essen kann bis 09.30 Uhr eines jeden Tages wieder abbestellt werden. Dies ermöglicht Ihnen eine flexible Handhabung der Essenbestellung beispielsweise bei Erkrankung ihres Kindes.

Wir freuen uns, Ihnen ein derart unkompliziertes Verfahren zur Essensbestellung für Ihre Kinder anbieten zu können.

Und so funktioniert kitafino:

1. Gehen Sie auf www.kitafino.de oder laden Sie unsere kostenlose Smartphone-App herunter und klicken Sie auf „Neuregistrierung“.
  2. Geben Sie bitte die Kita-Nr. ein: 57401
  3. Füllen Sie bitte die Registrierung aus.
  4. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte folgen Sie den Anweisungen in dieser E-Mail und klicken Sie den enthaltenen Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse an.
(Falls Sie die E-Mail nicht erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.)

Erst jetzt ist Ihre Anmeldung abgeschlossen und Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort anmelden.

Bevor Sie Essen bestellen können, müssen Sie noch Ihr Guthabenkonto durch Überweisung aufladen. Wie Sie Ihr Konto aufladen können, sehen Sie online unter dem Menüpunkt „Guthabenkonto“ in Ihrem Benutzerkonto. Laden Sie jetzt bitte Ihr Konto durch Überweisung auf. Sie erhalten nach Geldeingang eine E-Mail mit dem Hinweis, dass Ihr Konto aufgeladen wurde. Erst jetzt können Sie Essen für Ihr Kind bestellen!

Hier geht´s zum kompletten Infobrief von kitafino. Die Mitarbeiter von kitafino stehen Ihnen jedoch auch gerne für Fragen am Telefon oder per Mail zur Verfügung.

Rudolf Hermanns